Kamis, 21 April 2016

Parade Cheese Cake


Assalamualaikum Moms...

Kali ini pamer parade cheese cake ya. Permukaannya yang mulus dan menul-menul membuat tanganku gatel buat moto. Untuk resep sudah pernah aku posting ya, silahkaan dilihat di sini. Asli ini mantap banget buat pecinta keju lho. Segera dicoba ya, kalau males, ya call me aja. #TetepPromosi, hihihi...


Manggangnya harus pake sistem au bai marie ya biar kinyus-kinyus kayak aku. tsyahhh... ngomong apaan yak? Biar enggak ngrembes airnya, pakai alumunium foil kayak foto atas itu, kalau males ya dikasih aja cooling rack di atas loyang berisi air, jadi nangkring gitu si loyangnya.


Pakai baju atau tidak, tetep juara nih cheese cake di lidah. Foto atas dekor pakai baju dari kocokan whipped cream dan hiasan buah/keju. Kalau foto bawah ini gak pakai baju, hanya topping selai blueberry dan buttercream yang endes ala dapur-ziah.


Happy baking Moms...

1 komentar:

  1. BROKER TERPERCAYA
    TRADING ONLINE INDONESIA
    PILIHAN TRADER #1
    - Tanpa Komisi dan Bebas Biaya Admin.
    - Sistem Edukasi Professional
    - Trading di peralatan apa pun
    - Ada banyak alat analisis
    - Sistem penarikan yang mudah dan dipercaya
    - Transaksi Deposit dan Withdrawal TERCEPAT
    Yukk!!! Segera bergabung di Hashtag Option trading lebih mudah dan rasakan pengalaman trading yang light.
    Nikmati payout hingga 80% dan Bonus Depo pertama 10%** T&C Applied dengan minimal depo 50.000,- bebas biaya admin
    Proses deposit via transfer bank lokal yang cepat dan withdrawal dengan metode yang sama
    Anda juga dapat bonus Referral 1% dari profit investasi tanpa turnover......

    Kunjungi website kami di www.hashtagoption.com Rasakan pengalaman trading yang luar biasa!!!

    BalasHapus