Rabu, 21 Mei 2014

Roti Sobek Topping Pizza


Selamat malam Moms...

Kali ini posting serba menu sarapan praktis lagi. Setelah kemarin Mini Pizza dan Smoked Beef Wrap, kali ini yang dimunculin adalah roti sobek yang bingung mau dikasih filling apa, akhirnya tanpa filling tapi dengan topping. hahaha... Enggak nyambung ya sama judulnya yang roti Sobek???

Seperti biasanya, resep adonan roti pakai resep favorite seperti di sini, hanya saja diberi topping smoked beef, keju mozarella dan keju cheddar plus saus tomat. Berikut resep praktisnya.

Roti Sobek Topping Pizza

Bahan :
1 resep adonan roti, seperti di sini

5 lembar smoked beef, potong sesuai selera, tumis dengan sedikit garam dan lada bubuk
keju mozarella, potong dadu kecil
saus tomat
keju cheddar, parut

Cara membuat :
1. Bentuk adonan yang sudah diproffing sekali, bulat masing-masing 40 gr. Buat guratan dengan pisau di permukaan atas. Diamkan agar mengembang kembali.
2. Taburi smoked beef, keju mozarella, saus tomat dan keju cheddar.
3. Panggang hingga matang.
4. Siap disajikan.


Happy baking Moms...

Tidak ada komentar:

Posting Komentar