Kamis, 14 Agustus 2014

Bolu Kering Ketan Hitam


Hollaaa Moms...

Kembali menayangkan kue kering ya. Maaf kalau bosan dengan postingan kue kering di blogku. hihihi... Ini adalah bolu ketan hitam yang aku buat versi kering. Kemarin bikin satu resep untuk 3 loyang ukuran 10 x 20 cm, nah yang satu loyang sengaja aku sisihin untuk eksekusi Bolu Kering Ketan Hitam ini. Bagaimana hasilnya??? Uenaaakkk Moms, jadi favorite Zie dan adikku. Hasilnya garing tapi enggak keras. Aroma kayu manis dan rasa khas ketan hitam menyatu, wangi semriwing. Rencana mau bikin lagi, sekalian tiga loyang dijadikan bolu kering ini. Tapi entah kapan, rencana masih rencana saja. hihihi...


Lihat deh ekspresi Zie makan bolu kering ketan hitam ini. Pengen nggigit juga kan??? (*jangan nggigit pipinya yang tembem lho! hahaha...) Yang mau bikin, silahkan buka link resep Bolu Panggang Ketan Hitam berikut ini, lanjut potong tipis  kira-kira 1/2 cm dan oven lagi dengan warm mode seperti membuat sus kering selama 45 menit. Selamat mencoba ya???

Happy baking Moms...

Tidak ada komentar:

Posting Komentar